Carlos Navarro Björk, chef malagueño galardonado en quinto lugar mundial en la World Cup Sushi 2016 y especialista en Sushi Edomae (tradicional) y cocina Washoku (tradicional), ofrecerá su Masterclass de ronqueo y cortes de atún en el Jerez Sherry Golf (Jerez de la Frontera, Cádiz).
Esta Masterclass, organizada por MasterClass Courses, estará dirigido a profesionales de la gastronomía; así como, a todos los amantes de la cocina japonesa y que estén interesados en aprender métodos internacionales en el campo del ronqueo y cortes de atún (una práctica tradicional que tiene una estrecha relación con Andalucía y Japón).
La participación será en forma presencial y online, este lunes 10 de mayo, a partir de las 9:15 h en el Sherry Golf (Jerez de la Frontera, Cádiz). Contarán también con la presencia de Alfredo Carrasco, presidente de la nueva asociación de hostelería de Jerez y Álvaro Amaya, gerente ejecutivo de Masterclass Courses y especialista en alta cocina. ¡No te lo puedes perder!
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Para más información, os dejamos el enlace de la nota de prensa de este evento imprescindible:
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